Scroll To Top
social fb

〈2010〉[IBAF世界青棒] 中華隊賽訊0717

2010-07-17 13:44

  [ 隨隊秘書 / 黃士魁 ]由台中市西苑中學劉進忠校長及黃武雄總教練所率領的中華青棒代表隊經過十五個小時的飛行後,於美國時間7月16日(五)下午一點半抵達美國明尼蘇達州的聖保羅市(St. Paul),為將於7月22日至8月2日在加拿大雷灣(Thunder bay)所舉行的第24屆IBAF世界青棒錦標賽做最後的準備。中華隊預計將在St. Paul及St. Cloud停留五天,在當地進行四場熱身賽並借此調整時差。

  然而,原訂於7月17日(六)晚上七點在明尼蘇達州聖保羅市Midway Stadium所舉行的中華隊與美國的熱身賽,因遇當地發佈龍捲風警報,故比賽在第一局結束後即宣佈取消,並不再進行補賽。雖然比賽最終無法順利進行,但許多當地僑胞仍到場為中華隊加油並在球員返回下塌飯店後,準備中式餐點讓球員享用。明天(7月18日)下午一點中華隊將於同球場與TC Select進行本次熱身賽的第二場比賽。